بسم الله
مقادير العجين المرمل
125غ سكر ناعم
كاسة زبدة سايحة
1 بيضة
راس ملعقة صغيرة بيكن بودر
1ملعقة صغيرة فانيلا
الدقيق حتى تتجمع عنا عجينة لينة و تصير كورة متماسكة
نخليها ترتاح و نمر نحضر كريمة الحلويات
كريمة الحلوة
ممكن تعتمديها ف تحضير كتير من الحلى بفواكه او الموارنك او او الخ من الديسير البارد
نصف لتر من الحليب
3 صفار بيض
3 معالق سكر ناعم
3 معالق مايزينا *****دقيق الذرة ***اوة استعمال النشا
و نكهة ع حسب الاختيار انا دايما افضل الفانيلا بتكون طريه
اولا في اناء ع النار يطهى الحليب لحتى الغليان و ف نفس الوقت يكسر البيض و يفصل عنه الزلال
يضرب صفار البيض مع السكر جيداااااا جيداااااا و نضيف عليه الحليب الساخن و نرجعه للاناء ع نار
و نضيف النشا او المايزينا و الفاني و يترك ع نار هاديه يغلي لحتى يتخثر نحاول نحرك منيح حتى ما يعمل كورات صغيرة من النشا
نرجع للعجينة
نبسط ع طاولة و تعمل ف صينية الفرن الشكل الدائري او فردية
نثقب بالشوكة و ترش بسكر خشن و تفوت الفرن حرارة 180 لحتى يصير اللون ذهبي حلو
بعدين نخرجها و تترك تبرد منيح
بعدين نملي وسطها بالكريمة الطيبه ...كتير بحبها ريحتها بتكون روعة و الطعم اكثر
و تزيين ع حسب الرغبة ممكن فواكه ممكن شكولاته او فرولة و تدهن
راح ورجيكم هدولة و الاتنين طعم و شكل خطير هاي بعملها لمن روح لزيارات كهدية